注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

锻 练 身 体  

2009-12-27 20:30:47|  分类: 休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一两个月,每到周末,我就到川空集团家属区的蓝球场打蓝球,由于我们川拖总厂破产,所有场地都房产开发了,只好到临近的空分家属区打蓝球了,我们一般四个人一拨,打半个球场,与我一起打球的都是学生、工人、技术人员和其它蓝球爱好者,我已是上了四十岁的人了,弹跳、体力和技术动作都不如以前二十几岁时了,但还能摸到蓝板,打起球来还可以与二十来岁的人对抗一阵子,我好象仍是一个小伙子。

      打蓝球有很大好处,由于是全身运动,它能很好的促进血液循环,还可以长期维持人的体能,也可以使身体的各种关节得以疏导。这里我得告诉陈理财老弟,我的锻练身体的最好方法就是打蓝球,陈老弟建义我加入他的气功圈子就没必要了,不过我仍希望陈兄的气功圈子越办越好,毕竟气功也是一种锻练身体的方式嘛。

       现在天气变冷,加之时间不够,这打蓝球锻练身体的方式还不知能坚持多久,不过只要有多余的时间我是不会放弃打蓝球锻练身体的,何况一到场上打球还是一种享受呢。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018