注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

中国人  

2009-08-17 16:24:27|  分类: 杂感与随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如把南沙、藏南、钓鱼岛都让给别人,是否就能天下太平吗?这些领土出让后,他们会要西藏、新疆,假如再把这两个地方让出,他们会在北京、上海、成都、南京、等地要求与他们“一视同仁”,进而金玉财宝尽揽其怀中,这样他们就说“中国人大大的好”,不过南北极还等着开发,这就必须把中国人派去挖冰窟窿,然后钻进去不在出来,这还不够,中国人要为人类献身,全部派往太空开发宇宙。你说咱这中国人还行吧!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018