注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

对“智慧生活”圈子柳先生论及谁在污蔑共产党的回答   

2009-10-01 17:15:44|  分类: 杂感与随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于直接回复不予发表,我只好写日志了。柳先生的意思是不得说共产党的坏话,这就严重了,在此如果要让国人以投票方试看能不能说共产党的不是,我想柳先生肯定是我的手下败将,只是本人落难忙于吃饭问题不想过多停在此事上面。这里简单谈谈本人看法:我认为共产党只是一个党派集团而已,只是在中国由于特殊历使原因而行成了今天的一党统治。如果有人污蔑反对它,总有原因的,但他们反对何用?因为目前中国确实共产党最强大,其它组织都不能解决中国的大事。自从共产党领导中国后,成绩很多,但问题也很多,比如:1962年左右饿死上千万人,这恐怕是历朝历代最残酷的事吧,还有64风暴等,这难道不是共产党的责任?共产党自己说不过去了,就般出个“四人帮”做替罪羊。

          本人是无党派人士,不轻言对某某党支持与反对,因为现阶段除了共产党还没有一个组织和个人站出来表示可以领导中国。那些反对派之间谁又服谁?由于世界仍处在初级文明阶段,很多思想都是有拘限的,共产主义思想也必须经人民的检验才对,将来怎么发展得由科技进步与宇宙运行情况和人类文明状况而定。本人不反对其它政党与共产党竞争!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017