注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

(转抄)愚人秒语  

2010-03-23 09:09:52|  分类: 休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         傻瓜因未能清晰地表达自己的愚蠢而被误认为智者;智者因未能正确地阐术自己的观点而被错当成蠢货。

        法律之所以需要不断修订,是因为人类总能发明新的罪行。

       总得有人迷失方向,否则正确之路就会人满为患。

       官员腐败是政治性丑闻;演员腐败是娱乐性新闻;农民腐败是爆炸性新闻。

      阿谀奉承之间有很大的不同:极少数人令人作呕,大多数使人心旷神怡。

      我们亲戚的数量变换不定,因为我们命运的走势时衰时荣。

     幸福无处不在,可还是供不应求。

      兽袭击人,总是出于低下的本能;而人类互相袭击却有着复杂的社会、宗教、政治、种族方面的原因,其中不乏高尚的目的。

     动物将生活与事业视为一体-----青蛙捕杀小虫子,既是它的生活,也是它的事业。只有人类不仅将事业从生活中分离出来,而且常常将它们对立-----因此成为最不快乐的动物。

 (两句酷语:爱情能使一只猫快活得象一个皇帝,也能使一个皇帝快活得象一只猫。人生三难题:思,相思,单相思。)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017