注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

警告:国人现在买商业保险存在一定风险  

2010-04-21 20:43:43|  分类: 时评篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你们还在投资商业保险吗?现在的商业保险公司的高管一般都是年薪几百万,有的几千万,而中层也几十万到上百万年薪,这钱从那里来呢?做为普通保险业务人员,一般收入在几百到上万元的月薪不等,这些钱又从那里来呢?大家知道,保险公司是没有实业的,他们的收入只能从诸位缴纳的保费中来,一个业务员完成一个保单一般要提成百分之四十到五十,而高中层还要从这个保单中提取钞票,可以想象一份保单的实存量恐怕只有百分之三十,而这百分之三十的保费要完成十年、二十年、三十年的全额保单连本带利的支付行为难道谁不怀疑?可以想象在2025年左由,大量的保单要兑现,保险公司有那么多资金吗?本人认为那些高管们的污钱会把保险公司的钱掏空,到时会有大量的保民在保险公司门外挤抢!肯定有人拿不回自己的血汗钱就一命归天了。现在的高管们就是吃的是你要在二十年后才兑现的保费,因为那时他已退休,人去楼空你上哪去找他们!鄙人认为如果现行的保险公司收入分配没有合理调整前最好不要去买商业保险,把国家的医保、社保买了就行了,其余资金宁可多投在股市中,买商业保险要谨慎!
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018