注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

初中时的同学今日聚会有感  

2010-09-11 10:46:14|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             二十几年了,小学、初中的部份师生聚会,我们相约在成都市集合,之后到一百多公里远的洪雅一小镇玩,但我确实不能前往,因为我还有其它重要的事要做,还好集合地离我上班的地方不远,我还能与大伙儿见见面。




          我一早就来到集合地,不远处我看见了蒋老师,她是我们初中是的语文老师兼班主任,我向她走去,倒还是蒋老师先叫我了,走近见老师还是那么年轻,还是那么有种教师的特殊风采。之后见同学们和两位老师(林老师和刘老师)陆续到来,周力、张丽到来差点让我叫不出名字,之后其他同学也陆续的到来,还有简阳的两个毕业后从未在一起的同学也来了,一共四十人左右吧。不知为何董兵和刘佳未来,听说董兵当了某厂(可能是分厂)厂长后就很少与大家见面了,在此我得给他提点意见:又不是当国家领导人,同学师生可是老朋友、甚至一生的朋友啊!我这样说但愿董厂长对我没意见。




         他们从成都出发后,我一直心绪难耐、多想与他们一起欢聚畅饮一下,我见好多同学已是皱文布脸,儿时的那种稚嫩的脸只能在脑海里闪闪,我希望以后多点聚会,除了加深友情,并在一探讨社会、家庭等等问题。赋小诗一首:




                   爱你们




                   儿时的伙伴




                   爱你们




                  年少时的同学




                  爱你们




                  开启我文化的老师




                  但愿从今后




                   常聚首




                  诉说人生的酸甜苦辣




                  相互分解忧与乐




                  在一起直到永远!




                




           




                 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018