注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

人生感悟  

2011-02-03 16:09:47|  分类: 思想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1:从懂得爱开始,人生可能会爱上许多的异性,但绝大多数的爱只能吞在肚里,因为婚姻使你只能选择一个人。在此那些心中还有另外爱火的人如果没小孩,不妨离一下婚。

 2:人肯定喜欢追求一种完美境界,在现代首先追求一种物质保障,有了它后便想得到一种长期美性的性感融合,之后再追求一种超越普通人的并使普通人为之敬仰的荣誉,只是某些个别人的追求秩序可能有所不同。

 3:人是存在智商问题和先天不足问题的,那么也就存在个人的创收问题,所以地球上应该存在贫富差别问题;但是制度导致的不公会使智商问题成为微不足道,而腐败就成为贫富差别的最大原因。

 4:说人生如梦的人,我觉得他(她)是缺乏创造,因为他(她)走过这一生发现自己拥有许多财产转眼间就无法享受随之付诸东流,而有了创造的人就不一样,因为他(她)改变了人类的生活方式,把人类在广袤的宇宙中又向前带进了一步!这可不是梦能比的呀!

 5:本人提倡博爱,就象我看见美女都喜欢一样,但千万别过了头,也有毒蛇式的“美女”哟!哈哈-----,这第五条我是写着玩的。


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018