注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

中国股市应上升几千点才能更好的体现中国力量  

2011-06-21 17:26:56|  分类: 时评篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国人怎么了,这两年的股市就象过去的阶级斗争似的,你死我活或着要死要活的,没有朝气、没有拓展的勇气。我觉得国人有嘛木不仁的兆头,但这完全是可以消除的。从现在起就应该雄起、勇往直前,敢于直面人生,不要嫉妒、不要过多的猜疑,团结一心复兴中国、复兴股市!股市往往能体现一个国家的相当的精神面貌!

     虽然国家周边不太平,但中国是有能力打赢保卫领海领土的战争的,不要怕开战就会跌股票,下跌只一个短暂,而上升是主基调,因为我们需要大量的军火和后勤物资,我们的资源丰富,有着这一类股票的企业还怕发不了财?要知道美国就是靠战争发的财,这一点中国为何不学呢?更何况中国一时半载的还打不起来。那么还有什么使股市这样颓废呢?难道是所畏的加息?我看未必,只是有的股民太敏感、有的借机煽风点火,致使许多股民望而不前。

     我是一个处于低层的中国市民,我感受到的是大部份老百姓生活是可以的,只是不能与富的流油的人比而已,中国的国情是许多人没有较高文化,他们的要求就是钱,但钱是要取之有道的,因此绝大部份人都是良民,股票涨了,市场活跃了他们也会乐的!

    中国是需要更民主、更自由一些,但这些也是和平的范筹,只能更说明中国人聪明了,中国人更有劲了,这些往往都能在股市中看到一点晴雨表。

   国际上,中国的银行从过去的十名外,如今已是全球最大银行,这说明经济在中国啊!

 中国人振作精神,做世界的领头羊!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017