注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

对股市的看法  

2012-12-06 10:02:48|  分类: 杂感与随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            股票这个市场在中国大陆已二十来年,它已根植于上亿人们的心中,这个市场对股民带来了许多的欢与忧。股市是一个矛盾体,如果参与了政治斗争势必下跌,但政治一旦稳定,它也会随之复醒。

          我相信既然已经是个市场,而且还牵动数亿人的心,那么无论那个执政党都会坚定维护这一市场的,做为领导者是不愿看到出现股市蹦盘、广大股民怨声裁道,社会矛盾加剧的。如果真的要这一市场消失,那政府就得拿出资金来补偿曾参与支持股市的股民,这是起码的良心!这么多的资金补偿会影响稳定的!所以政府会坚决的维护这一市场并引导其良性发展,广大股民应坚定信念,维护股市并极积参与进来,为社会经济发展出贡献。

       另在此建议每年应少发新股,许多企业可以通过其它方式筹资,上市企业太多,其应有创造性和娱乐性就会减少,为何有娱乐,这就等于快乐的工作是一个道理!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017