注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

我看上海  

2013-02-04 12:47:16|  分类: 休闲篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:上海是中国最大城市之一,地铁最发达但也最拥挤


二:上海公交车里坐的几乎是老年人,城市里也是到处可见老年人居多,年轻人主要来自于外地来沪工作者。


三:上海一条路或街很长,有的几乎穿通城。


四:上海房租贵,但也有几十元一晚的住宿或二十几元一晚的四人住以上住宿,上海出租车起价十四元,要比内地贵。


五:上海肉类和菜内不贵,很多都比成都还便宜两三块,超市里的东西是全国统一价。


六:上海外滩确实美而壮阔,有不少街道都很美,但值得流连得景色太少。


七:上海工作节奏较快,不是那么休闲,有时应该享受生活。


八:在上海感觉心胸会开阔一点,可能是因为大的缘故吧。


九:上海交通便利,住在上海出行方便,只是没那种桃园、山水、荡气回肠的惬意。


十:上海路面、街道卫生好,小偷可能是全国最少的吧,人们秩序井然。


十一:上海有最先进的东西,但有时感觉上海人思想还象上世纪五十至八十年代(比如不少街道楼房外到处伸挂出洗衣物、被、裤叉等)


十二:在中国一定得到最大城市之一的上海晃晃。

十三:上海没啥春季,气侯不是太好,有时一天变几道脸,来时要注意一下。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018