注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

我也来呼吁一下搞好环保  

2013-09-13 19:43:45|  分类: 杂感与随笔篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今夏我感受到了夏天是如此之热,这还是在成都,听说杭州、上海、南京、长沙、福州的夏季犹如蒸笼,这是过去几乎没有的,这地球确实变热了!

    为何会这样呢?有人说地球在接近太阳,如果是这样,人类得加紧发展科技,早日冲出太阳系。但事实会是这种推断吗?我觉得还有其它很多种可能,比如地球上把石油、天然气等从地下抽出,然后燃烧,这样即减轻了地球的重量又增加了二氧化碳等热气污浊,地球的重量减轻,太阳的引力相对增加,就会使地球向太阳靠拢,热气增多,地球当然就会越来越热。

   在此建议多寻求能使地球变重的资源,比如多种大树,一颗小苗变成一参天大树,其质量增加了上百倍、千倍,而且制造了氧气,对冲了二氧化碳的浓度,这对人类是很有益的。另外多使用环保能源,减少污染,这是每个地球人应尽的责任!那些石油大亨们是不是该考虑一下石油的使用方式,不能光制造二氧化碳!

另外:2014年7月我在四川资阳市,中午出门只需站两分钟,全身就是汉水,而且是太阳直照大地发烫!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018