注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

对中国足球的看法  

2013-10-17 15:39:49|  分类: 人文社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国足球就目前的状况,难有起色,2015年亚足杯极可能无望。在此,我觉得中国足球在选人上、训练上是不是该有其它思路。偌大个中国就找不出几个拔尖的足球队员?我认为是可以找出来的,也可以训练出来的!关键是怎么找,怎么训!

找人除各大联赛外,可以直接到各体育院校寻,寻哪些人呢?我认为可寻如下方面人员:

在足球专业里踢得好且体能好能冲撞之人,这些人稍加训练就行,恐怕这只能是极个别。

在田径类里找跑得快有耐力身强体壮之人。

在各类运动会中找跑得快有耐力的身强体壮之人。

将这些外行进行强化足球训练,以后用上至少可以长传冲吊,这样将技术、体魄体能、速度都发挥出来,不愁中国足球上不去。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018