注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

是商务楼还是政府办公楼  

2014-12-26 12:06:00|  分类: 时评篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日到资阳市政府找一朋友,走进政府大楼底层只见左边是电信服务厅,右边是机票与邮政服务厅,门口外立着一大牌子上写着今日排球联赛赛程。我走进去后赶快退出来,再看看是不是政府办公楼,我问门口的女保安,她说是政府办公点,并指引我要找的单位楼层。
   我就觉得纳闷儿,今天的政府怎么都在商务楼里办公了,这酒店宾馆的服务设施真方便这里的“老百姓“,至少订”票“特方便吧,我在想要每个小区都能这样方便的订”票“该多好啊。
   为何资阳这办公楼与别的地方不同,恐怕这是资阳特色吧,政府办公是就是商务办公,人来人往与”民“同乐吗。
    在此我要说政府还是应有政府职能的样子,如果都这样方便那里”老百姓”,那么就请政府在每个小区有大楼或人多的地方都开个方便订“票”大厅,让真老百姓得点实惠。
    

说明:该文是2014年12月所写,这类事发生在2015年元旦以前,2015年后门口有所变化,与上述情况有所不同了,只是邮政和售机票厅还在。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018