注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

苏格兰公投给予的思考  

2014-09-12 08:46:27|  分类: 时评篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大英帝国,一个标榜民主、自由的国家,如今也面临苏格兰公头独立的事情,这不仅觉得这个西方大国是不是自由过度呢?这么大的事情就这样产生了,当然这代表苏格兰民意,但我不仅要问如果一个国家内任何一个地方,只要民意想独立,那就任其发展吗?先前的国家有何用呢?我们中国是绝不允许这样的事情发生的,因为,自由应是相对的,不能以当地的多数人意志来决定全国的大多数人的意志,这是国家意志,而不是某个经济小团体的思想!不过我还是支持苏格兰独立,因为老牌帝国主义终于该彻底削弱了。我们提倡民主、自由,但也要有规范,不能自由得“我喜欢你的老婆,就要把她弄到手”这样的绝对自由,这显然要出现动乱或削弱整个国民利益的。

9月18号公投,苏独立失败。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018