注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

【转载】把《相对论》驱逐出物理教科书 别误人子弟了  

2015-10-22 21:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 光速不变原理是由能量守恒定律和惯性定律所决定的,这就是实质的东西,它颠覆了相对论的立论基础。高举起这面旗帜,把相对论驱逐出物理教科书,给学生一个交代,还学生一个明白,别误人子弟,打着科学旗号的忽悠,也是忽悠,而且是大忽悠,要知道天下人是不好忽悠的。
  
一个正确和必然的结论,在自然界不仅只存在一个、而且存在着许多有力的论据;这种结论可以加以讨论、考察并经过千万次的比较,也决不会陷入谬误,并且任何诡辩家愈是要遮掩它,它的正确性就愈益明显;这是肯定无疑的.反之,要把谬误说成真理,并使人信服,除了谬误、诡辩、悖理、遁辞以及站不住脚并充满了荒谬和矛盾的空泛推理之外,别无可以引证的了.,这实际论述了科学的原则,正如伽利略的另一种表述“否定了科学原则,一个人就可以坚持任何悖论 。
    光速不变原理是由能量守恒定律和惯性定律所决定的,这一结论正是这样,它是对光速不变原理唯一正确的解释。这一结论可以加以讨论、考察并经过千万次的比较。自然现象都不是孤立的,存在着普遍的联系和统一。能量守恒定律、惯性定律、光速不变原理是最普遍的客观存在。在官科的物理教科书上,惯性定律与能量守恒定律没有统一起来,其实惯性与能量是不可分割的。惯性是能量的载体,物体总保持原来的运动状态,是物体总保持自身原有的动能,相对动能使物体形成相对运动的惯性系。
   本人在《以能量解读运动》一文中,论证和阐明了;任何具有惯性的物体相对自身都是静止的,也就是处在V=0的惯性系上,这实际上还是“伽利略大船”问题。而光相对物体处在V=C的惯性系上,由于运动是通过观测者观测的运动,所以观测者(观测自身)总是静止的,观测到的光速恒定为C。“质能转化”是质量与光能的转化,一定质量M的物质,可以转化为MCC的光能,质量与光能是物质的“两态”。如果光速可以变化,那么能量就不守恒了。
  《 相对论》是违反科学原则的,是爱因斯坦对光速不变原理“歪批三国”“乱点鸳鸯谱”的结果。我们面对的空间难道不是一个吗?相对运动的两个物体不是处在同一个空间吗?,怎么一个物体的空间相对另一个物体的空间“收缩”呢?《相对论》的立论前提是惯性系平权,而《相对论》的结论是;“运动系”相对“静止系”则是“时间膨胀”、“空间收缩”、‘质量增大’这两个惯性系还平权吗?正是这样,《相对论》违反科学的原则,可以得出任何的悖论。《相对论》悖论层出不穷是一个不争的事实。
  物理学并不只装在物理学家的头脑之中,她与许许多多的普通人是密切相关的,如果物理学的某种理论,长时间不能将自己的物理思想传递给这许许多多 的“普通人”,并为他们所理解和接受,那么这种物理学理论的危机表象说明她可能存在着严重的错误。这种不被“普通人”所能理解而由于种种原因又被“公认”的物理学,会使人们觉得物理学高深莫测,从而望物理学而却步,造成物理学真正的危机----------理性和理解的危机!相对论就是这样一种物理学,它歪曲了科学的形象,使科学本身成了神话和可怕的怪物,它使科学变得缺乏“平民意识”,从而也恶化了科学以及科学探索的环境。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018