注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐

一篇生活日记  

2017-05-12 13:53:45|  分类: 人文社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有这么一回事:2017年3月的某个周六,我约了本单位的两个女孩同事(她俩叫我叔叔)一起到重庆南山公园玩,我开车载上两个姑娘,从江北区到南山景区,开了一小时到山上,一路上满是乐趣,在南山参观了植物园,逛了樱花山,与俩姑娘一起我觉得年龄又回到了二十几岁,中午下山到了一餐馆,我们随便点了几个菜,当然我买单,饭饱后驱车逛大重庆,那立体的壮观的山城映入我们的眼帘,这座城市真的很特别!不过由于天气有点热,她俩开始在后座睡觉,一路上我觉得就象拉了两个小猪儿,下午5点我把她俩送到宿舍,临别时我送了一本我的博客日志书给其中一个女孩,虽然所有开支我出,这一天是愉快的!
          然而,第二周开始,星期一无异常,星期二未碰到那俩姑娘同事,星期三遇到她俩,情况大变,她俩突然不理我了,过了一段时间,其中一个女孩同事能免强应招我一下,可另外一个始终不理我,还躲着我,见我就往一边走,就跟仇人似的,我试着改变这种状况,但不起做用,每次遇到她,她的神情就象我欠她似的,没想到这么小个单位还会有长期的“陌生人”,我俩现在是陌生人了!且我觉得莫名其妙的陌生!虽然我们年龄差别很大,但都是成年人!都是同事,至于这样吗?(有时还真羡慕那些老夫少妻的或少夫老妻的,不管别人怎么说,他们是幸福的),真搞不懂人的思想怎么这样!男人、女人、同事、外地人、本地人、老人、中年人、未成年人、中国人、外国人、大人、小人、地球人!但愿人都和平美好!

注:这篇日记本属私人日记,但我觉得人嘛就这么回事,又不当总统,没啥可隐瞒的,大家看了或许有点搞笑,但或许也是一种社会事情。(过了一段时间,那女孩已不再见我就抹起脸了)(哈哈哈)

一篇生活日记 - 胜与败 - 阳  胜的博客
 
一篇生活日记 - 胜与败 - 阳  胜的博客
 
一篇生活日记 - 胜与败 - 阳  胜的博客

 
一篇生活日记 - 胜与败 - 阳  胜的博客
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017