注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳 胜的博客

欢迎各层次人士光临本博客(说明:未注明引用或转载的日志均为原创)

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心政治、经济、社会与发展,喜欢体育和文艺。(凡是光临本博客的朋友都不必客气,本人非常欢迎,若要评论请先加博友或者不加博友发短信或留言也可,部份原创中有照片和音乐)

网易考拉推荐
GACHA精选

现实中的纯美  

2017-06-04 17:08:21|  分类: 人文社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       过去乃至过去几十年,当我年轻时,看到身边的女同学、朋友或陌生女子有不少美得很,那时就想用一种诗的情调将她们镌刻在心中,然而却没有站在人的高度来审视人的美!现在已到中年,看到新一代的风姿、美貌,突然觉得人是一种自然界美物(那时就没这么认为过)。美丽的婀娜的身姿就是对人的一种返馈的奉献!比如这图中的"美人物”能不养眼吗?看了她不知有多少人会诗意大发、情素飘荡。(但肯定也有对美好事物的逆反心态,不过那一定是变态的人性)!在这里我也小诗一首:看着她,想时光能倒流;看着她,想人生不变老;哎呀,徐志摩来了,戴望舒来了,安图生童话也出现了;这是怎么了,嗯,电影里见过,电视剧里出现过,多么纯真丽质的女孩!我把你能当作什么呢?女儿、侄女?NO,你应是大众的,给人们以美的享受的精灵!
 
现实中的纯美 - 胜与败 - 阳  胜的博客
 

现实中的纯美 - 胜与败 - 阳  胜的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017